Марионетка

Ирина Зеленая Астана
Марионетка....
Я из тысячи.
Я из множества.
Оглушенная.
Растерзанная.
Обдиленная.
Изученная.
Парализовання.
Измученная.
Страдающая...
Но жаждущая.
Неприкословная.
Любящая.
Влюбленная.
Порой беспокойная.
Одним словом...
Марионетка.
Слово ни что.
Слово пустяк.
Слово в сми.
Для меня ....
Иногда топор.
Иногда штык.
Иногда вопрос.
Иногда пшик.
Марионетка.
Искусно.
Искусственно.
Меланхольно.
Доверчиво.
Лишь бы природа.
Сад, огороды.
Цветы, посевы.
Такие манеры.
Лучше чем глушь.
Хуже сундук.
Марионетка.
Что скажешь тут...