голос надежды. неминуемое

Максим Владимирович Шубарин
стараемся не дышать
с каждым часом становимся
ближе и ближе
друг к другу
путаница бесконечных
мыслей и тишины
ожидание
страх
в цепких лапах сплошной тишины
день за днём
разрушая барьеры
сверхновой сверхновой
освободить пространство
сидим затаившись
и ждём
несомненно хороших вестей
несомненно тёплого ветра
что и кому принесёт
не узнаешь пока не услышишь
не вникнешь
пока не настигнет тебя
выдохни и вкушай
час за часом
не важно
что тебя ждёт
потом