Коронавирус танцуют все

Влад Нежный
Пародия - прикол на мелодию
 песни «Говорят мы бяки-буки»

Говорят все люди мухи
Их немало развелось,
Ходят-бродят в мире слухи,
Средство их травить нашлось!
Ой, нашлось, ой, нашлось,
Средство их травить нашлось!
Ой, нашлось, ой нашлось,
Во как!

Запугать их не проблема,
Страшный вирус мы нашли,
Вакцинации есть тема -
Чип поставить поспеши!
Ой, лю-ли, ой, лю-ли
Чип поставить поспеши!
Ой, лю-ли, ой, лю-ли,
Во как!

Как пройдёт коронавирус,
По планете пару раз,
Всей свободе будет…  фикус,
Будет править Фантомас,
Фантомас, Фантомас,
Будет править Фантомас,
Фантомас, Фантомас!
Во как!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 08/04/2020