На вкус и цвет товарищей нет!

Маргарита Вышенская
Я – ВЕРЮ, но не доверяю
Пока сама я не пойму
Что ВСЕ мы разные – я знаю
Хоть все Разумны! Почему?

Вендетта, ревность или месть…
Но ЧТО сильней?
Увы, - не счесть…