Про короновирус

Татьяна Шохина
Короновирус к нам на грянул,
Среди обычных будних дней.
Повсюду след он свой оставил,
И напугал всех до смерти людей.

С собой унёс он много жизней,
Но это правда не конец,
Ещё покажет свои зубы,
Разбушевавшийся юнец.

Всё это отголоски горя,
Которое идёт во след сему.
Так писано по Божьей воле,
И нет спасения никому.

Господь ждёт только покаяния,
Молитв и слез своих детей.
Спасти готов свое создание,
Благочестивых,  верных всех людей.