Где ты, там...

Тамбовский
Где ты, там солнце, счастье, ярче свет,­
Там мир мечтаний, грёз, любви.­
Там всё настолько интересно,­
Там все сбываются мечты.­

Там воздух чище, там светлее­
Другое восприятие души.­
Природа там на много красивее­
И по другому благоухают все цветы.­

Моя душа с тобою рядом отдыхает.­
Живу там в светлых я мечтах.­
А о прекрасном каждый ведь мечтает­
Пусть каждый и от счастья летает в обла­ках.

Мечтать о сказочном прекрасно.­
А разве не прекрасно в сказке быть?­
Мечтай, мечтай всё это не напрасно.­
О как прекрасно в таком мире жить!­

В мире, где рядом ты,­
Я чувствую твою любовь, ­
Всегда сбываются мечты.­
А потому что рядом ты.­

07.04. 2020 г.­