Мне сегодня не спится

Адриана 2
Мне сегодня не спится,
Впрочем, как и всегда...
Вспоминаю я лица,;
Вспоминаю года,
Обещания, толки,
Всё водой утекло,
Разлетелись осколки
Моей жизни стекло...
Не собрать белый жемчуг
Слёз моих и печаль...
Только губы всё шепчут
Приезжай...приезжай...