Как мне приятно думать о тебе

Владимир Петров 51
Как мне приятно думать о тебе

Скучать

И вспоминать все наши встречи

Твои глаза со мной

Как будто я во сне

И только ты и я

Какой чудесный вечер

Смотрю

В них нежность и любовь

Взаимности полны

Касанье рук и взглядов

Любовь звучит в сердцвх

С любимой говорю

Люблю

И слышу твой ответ

Хочу с тобой быть я рядом.....

И сразу стук сердец

Мы чувствуем его

И нежность

Разливается по телу

Уже и солнышко взошло

Мы утро поцелуем встретим