Если вас не захотят вас уже не будет

Станислав Прохоренко
Если вас не захотят,
Вас уже не будет.
Вас забудут все подряд
Псы, олени, люди.
Вас забудут Севера,
Люд и стылый берег.
Каждый день для вас ВЧЕРА
Нет опоры в вере.