Когда ты моё сердце покорила?

Тамбовский
Когда ты мое сердце покорила?­
Ты, мне взаимностью ответила когда?­
Всё это под Минусинском в стойотряде было,­
Тогда я и  увековечил твоё имя гвоздями­ навсегда.

Мир будто сразу изменился,­
Каким то стал совсем другим.­
Тогда я понял что влюбился,­
Понятно стало и друзьям моим.­

Стал по другому на тебя смотреть,­
Других стал меньше замечать.­
А где то даже и жалеть.­
А на вопрос, ты что влюбился?­
Коротким *Да*, друзьям стал отвечать.­

Я понимал, что утром рано нам вставать,­
Но понимал я и другое.­
С тобой хотелось до свету гулять.­
В душе же восклицать: *Счастье то какое­*!

Стал понимать, что это всё серьёзно,­
Ведь ты была на столько хороша!­
Как не любить тебя? Да это не возможно!­
Сама красивая! А тут ещё невероятная ду­ша!

Я был тогда тобой пленён.­
И счастлив был, как будто я попал в расставленн­ые сети.
Настолько был в тебя влюблен­
Вот почему тебе стихи я посвящаю эти.­

08.04.2020 г.­