Не бойтесь рисковать, будьте смелее

Ираида Штычкова 2
Не бойтесь рисковать, будьте смелее,
Остаться у разбитого корыта,
Прожив все это станете мудрее,
Уж лучше так, зато честней, открытей.
Не ждите чуда и небесной манны,
Ведь жизнь прожить - не перейти все поле,
И в ней присуще место всякой дряни,
Стремитесь лучше к солнцу, к морю, к воле.
Ведь так прекрасен ветер той свободы,
Который обдувает тело жаром,
Перезагрузка мыслей на природе,
Даётся нам почти бесплатно, даром.
Цените свою каждую минуту,
Лелейте в себе много позитива,
Ведь счастье - неразменная валюта,
А - личные, сердечные активы.