Молчать

Ольга Белоусова Суслик
Мне неизвестно, как ты обитаешь,
Живешь ли ты в счастье иль дни пропиваешь,
Говорят, раз не спосишь, то все равно,
На отношения, да на него...

Ну, говорят...А мне не прикажешь!
Словами прозрения - больше не свяжешь.
Я подтверждать все догадки буду,
Даже если совсем не забуду

Голос, взгляд, привычки, дыхание,
Десятки моментов с тобой расстования,
Твоих планов на жизнь...увы без меня,
Мою радость от слов, где потом пустота...

И пусть не просто вначале молчать,
Бить по рукам, все строчки стирать...
Бояться сорваться в иллюзии снова...
Себе повторять: "Ты сильна! Ты готова!"

А на что готова? Увы, не понять...
Когда спать не можешь, ни есть, ни орать...
Всем улыбаться и не скрываться...
Быть так же твоей...но уже не мораться.
Ольга Белоусова