Ты хочешь сделать побольнее?

Алла Королёва 2
Ты хочешь сделать побольнее?
Так ты особо не старайся.
Больней того, как  было ей
Теперь не будет, не пытайся.

Ревела, мучилась, ждала
И умирала пару раз
И даже вроде не жила
А лишь ждала заветных фраз...

И дождалась. В тоннеле тёмном
Вдруг свет погас в конце пути,
Вдруг все надежды стали стрёмны,
Ей больше некуда идти.

Была мечта и вдруг пропала.
Ты был ей светоч во плоти,
Но ты расправился  с ней браво..
Не стал считать до десяти...

Историю ты повторяешь
И не трагедией, а фарсом.
Себя, конечно, защищаешь,
Да вот с "врагом" ошибся... часом.