И снова наступит день

Борис Дерендяев
И снова наступит день,
И стёкол  ослепит блеск.
И в срок расцветёт  сирень,
И мыслей -мечтаний  всплеск:

"-Сегодня наступит счастье!"
-Сегодня придёт оно.
Уйдут в забытье ненастья,
Добро постучит  в окно.

Я чувствую! -Так случится!
Должно же когда-то быть!?
Впорхну в небеса как птица!
Начну щебетать -не выть!

Болезни уйдут  -невзгоды.
Сейчас,  навсегда. навек.
Забудутся бед эпизоды,
Успешный во мне  человек.

Но день   затемняет ночью.
Ложишься  в простынный лёд.
И верится -в снах подстрочье:
Наутро счастье придёт!!!
......................................
8 апреля 2020 г.