Зов Души

Исполняющая Желания
Я слышу Голос Твой сквозь миллиарды лет. Иду на Зов Души к Той, что несет мне Свет! Я знаю - рядом ты и тоже встречи ждёшь. И я тебя найду, и ты меня найдешь! Не важно -  сколько зим, не важно, сколько лет - иду на Зов Души к Той, что несет мне Свет... Я слышу Голос Твой... 8 апреля 2020 г. Навеяно музыкой группы Атмосфера 13 "Северная Звезда"