Давай не будем меняться

Лейднер Васильченко Валентина
Давай не будем меняться?
Сейчас... да а впрочем, и впредь,
Давай не будем меняться?
Давай не будем стареть?

Теряются люди в тумане,
Как будто их прячет зима,
Ты будешь со мной... знаю,
Я знаю, что я не одна.

Засыпет снова порошей
Все наши плохие дни,
И вот ты снова хороший,
За окнами снова огни...

 И снова... туманы и снова,
И снова пурга и метель
И жизнь словно стала новой,
Ну здравствуй, мой новый день...