Апрель, апрель...

Идущий По Лезвию
Апрель, апрель... Его младая сила
Пусть новь несет в родимые края.
Вновь зазвучит восторженная лира.
Боль выдохнет усталая земля.
И будет всё, как это было прежде.
Обнимемся, любимые друзья!
Давайте славу воздадим надежде,
Без светлой веры жить никак нельзя.
Давайте через слезы улыбаться
И сердцем помощь неба призывать.
Жизнь наша будет дальше продолжаться.
Господь нам не устанет помогать!

07 апреля 2020