***

Семен Созутов
Негромко в темноте играла лира,
Напевно и минорно рассмеясь.
Тихонько уходила магия из мира,
Незримым ветром над землею расстелясь.

Покорно уходила словно мама,
Отринутая сыном в пустоте.
Звучала фальшью плохо сыгранная драма,
Распяв любовь и верность на кресте.

А век неумолимо тек за веком.
И правду скрыл свинцовый тьмы покров.
А истина отринута была наивным человеком
Что до сих пор не сбросит с духа лжи оков.