Папа...

Марина Видинеева
Скучаю, я очень скучаю,
Мой папочка милый, родной,
Я только сейчас понимаю,
Что не увидимся больше с тобой.

Мы были всегда друзьями,
Марьянкой меня ты звал,
И в самом счастливом детстве,
Вместе со мною играл.

Учил быть сильной и смелой,
Печалям и бедам назло,
Дарить всем тепло и улыбку,
Любить не смотря ни на что.

Мне страшно теперь и больно,
Тебя не вернуть никогда,
Как жаль, что родные нам люди
Уходят от нас навсегда.

Снова птицы поют и щебечут,
Весна наступает у нас,
Мне так тяжело сознавать потерю, Папочка мой, я молюсь за тебя...
30.05.2017.