Рассвет

Наташа Лагутина
Как же мне охото с тобой рядом просыпаться,
Запах тела твоего вдыхать,
И на целый день с тобой остаться,
Твоей маленькою девочкою стать.

Просто рядышком лежать и улыбаться,
И в моих глазах любимых утонуть,
И во всей моей любви тебе отдаться,
Моё тело в твои руки "завернуть".

Пусть они ласкают,гладят,любят,
Мы так долго ждали этот час,
В бесконечной веренице судеб
Будем тихо счастливы сейчас...

За окном услышим птичье пенье,
Новый день приветсвуют они!!!
Боже, подари ты нам ТЕРПЕНЬЯ,
В нашей нерастраченной любви...