Я пою весне

Уклеина Мария
1.Снова к нам идёт весна,
Солнцем озаряет мир,
Выгоняет нас она
Из засиженных квартир.
Хочется бежать туда,
Где есть травы и цветы,
Где не чувствуешь года
От весенней красоты.

Припев: (2раза)
Я пою весне, словно птица,
Ведь ночами мне она снится
И зимой о ней я мечтаю.
Я всегда с весной расцветаю.

2.Тёплый ветер в окна мне
Песни нежные поёт,
Улыбается весне,
На прогулку всех зовёт.
Я надену свой наряд
И по улице пройду,
Там весенний аромат
Освежит мою мечту.

Припев: (2раза)
Я пою весне, словно птица,
Ведь ночами мне она снится
И зимой о ней я мечтаю.
Я всегда с весной расцветаю.

3.Даже если будет дождь
Нужно яркий зонтик взять,
Чтобы не бросало в дрожь,
Можно шарфик повязать.
Дождь не страшен мне теперь,
С ним природа оживёт.
Я весне открою дверь,
Пусть в наш мир она идёт.

Припев: (2раза)
Я пою весне, словно птица,
Ведь ночами мне она снится
И зимой о ней я мечтаю.
Я всегда с весной расцветаю.