Спасибо за...

Аля Аджигитова
         Спасибо  за  " Закон",

         За  добро  и  ласку...

         Отобрал  у  нас  права,

         Испоганил  Пасху!



    Мы  работы  не боимся,

    На работу  не  пойдём!

    Всяку  нечисть и  заразу





    Очень  быстро  мы  убьём!


        Мы  живём  при " коммунизме",

        Не  работаем -  едим.

        Копим  силы.  Точим  Разум.

        Тратим  месяц  -  скинем  мрази.

        ТОРЖЕСТВУЕТ  КОММУНИЗМ!!


        07.04.2020Г.