Не заросли ещё травой

Галина Шапошникова 2
Люблю, люблю! И ненавижу!
Ты мой родной и ты чужой!
Твой голос в сердце ещё слышу...
Не заросли ещё травой
Те тропы, где с тобой бродили...
И мне казалось что любили,
Друг друга мы тогда с тобой......