Тебя жду...

Лидия Шевелева 2
       Вот старый парк, я снова здесь
       Всех дней прошло не перечесть

       Тоска, луна и я одна
       Зачем хожу сюда сама
       В душе страдаю, но держусь
       И от луны не хоронюсь
       Пускай посмотрит как сижу
       Люблю, тоскую, тебя жду.

       Прошло так много лет с тех пор
       Но не забыт наш уговор.

            8 апреля 2020 г.