Жалость

Павел Жидков
Боятся парка, леса, озера, болота, реки,
Напялят маски и при встрече не протянут руки.
Забудьте спорт и свежий воздух, шашлыки, поплавки,
Когда евреи зажимают ваши яйца в тиски.
Обритый, битый, без зубов и со штрих-кодом на лбу,
Смотрел TV, работал, пил, но оказался в гробу,
Не сдав зачет ментам на самый-самый низкий поклон.
Не бред, фашизм и беспредел, но - официальный закон.
Китайский вирус, о котором прокричал репортаж,
Похлеще распрей про АТО и пресловутый КрымНаш,
Но время лечит. Протрезвеют - идиот и кретин,
Сожрав плацебо - достижение любых медицин.
Сегодня - маска. Завтра - каска. Послезавтра - фата.
Сегодня врач, а завтра церковь и святая вода.
Сегодня - правда, полуправда, недоправда, враньё,
А завтра ты - не человек, а зверьё...