У меня два новых платья

Людмила Пчелина 3
У меня два новых платья,
День рожденья на носу.
И куда , скажите – нате,
Понесу свою красу?

Я подруг сразить хотела
Неземною красотой.
Только велено мне тело
Спрятать дома на постой.

Сорочоночек крикливый
Разнесёт подругам весть,
Что наш марочный  игривый
Коньячок в запасе есть.

Мы пока не лыком шиты,
Пьем рассвет, или закат.
Что бокалы  в пыль покрыты,
Только вирус виноват.

Не болит, да и не плачет
По весне моя душа.
Дома я и в старом платье
Несказанно хороша!

Волонтёр букет красивый
На порог положит мне.
А на розах белый иней,
Как моя любовь в огне!