Люди-птицы

Орлова Виктория7
Люди как перелётные птицы,
Живут своими законами.
Кто-то несёт небылицы,
Кто-то всем докучает укорами.

Есть те, что низко летают,
Поближе к родимой Земле.
Есть те, что высь покоряют,
Стремясь к какой-то звезде.

Мчась за солнечным светом.
Ищет кто-то смысл в полёте,
Кто-то же просто любуется небом,
Жизнь воспевая на радостной ноте.

Но обязательно каждая падает вниз,
При плохой и нелётной погоде.
Но не всякая снова взбирается ввысь,
Расправляя крылья в просторном полёте.