Коронавирусное

Елизаветта Ерофеева
Один коронавирус на двоих,
Твой поцелуй горячими губами,
Был мелкий дождь - он кончился, затих,
Прижми к себе и обними руками.
Ты зарази: целуй, не отпускай,
И именем родным душа забилась,
Одна палата - безупречный рай,
Что для любви запрет, коронавирус?