Голубая мечта

Максим Венгерский
По мотивам строчек Элинушки:
Покажи мне, где твоя боль...
Где живёт твоя грусть...


Когда вижу рядом мечту,
Про боль совсем забываю.
Да и как её не забыть,
Если души в тебе я не чаю.

А вскоре ты залечишь меня,
Лаской и нежным признаньем.
Домашний уют и любовь,
Это то, от чего теряют сознанье.

Вдвоём потерять, значит найти
На просторах безбрежного моря.
Свой островок на целую жизнь,
Где не будет ни грусти, ни горя!