нету жалоб и сожалений

Внук Чекиста
Нету жалоб и сожалений
Добровольцам такое не катит
Наблюдаю за стрелок движением
На часах, что висят над кроватью

Секунды так медленно тают
Время тянется как паралитик...
Кто на дне побывал - точно знает:
Заменяют поломанный винтик

Я нормальный, просто закончился..
Мой рай теперь - падших небо
Сам додумал и сам  заморочился
На той, что нету и не было

И пусть в голоске дрожат
Оскорблений фальшивых итоги:
Об тех, кем дорожат
Не вытирают ноги...

Тому кем дорожат
Не харкают в лицо с ухмылкой
Согласен, сам виноват:
Не смирился с ролью обмылка

Доказала - журавль херня,
Надёжней в ладошке синица
И одно лишь терзает меня -
Как я принял гиену за львицу?!!

Р:  Так слепо
    Так доверчиво, по детски и отчаянно...      
    Нелепо
    Отрицая все плохое и случайное:
    Потери
    Боль, обман - из параллельных измерениий
    Я верил
    В наш волшебный унисон сердцебиений