Родное

Кристина Моисеенко
Я отправлю любовь свою ветром
В тот далекий каштановый край.
Где карьер бирюзового цвета,
И на волнах качается май.

Все родное, до каждой тропинки,
Растворяется в звуках ночи.
Лишь луна, собирая росинки,
Над полями от боли кричит...