Приятного утра

Лукинна
Приятного утра, с волшебной весной!
И пусть, все болезни идут стороной.
Хорошего дня, и улыбок вокруг.
Удачи и счастья, тебе милый друг.


С чудесного завтрака, всё начинай.
И день, непременно с улыбкой встречай.
Создай настроенье, приятное всем.
Избавив, себя и друзей от проблем.


А вечером, сядешь и сразу поймёшь.
В каком, замечательном  месте живёшь.
Как дом твой уютен, и радует глаз.
Живи наслаждаясь, будь счастлив сейчас!