Воспоминания...

Екатерина Роднова
В декабрьский холодный вечер,
Твой нежный поцелуй, коснулся моих губ.
Прекрасная, казалось, была встреча,
Но ты лишь только душегуб.

Всей нежности твоих прикасновений,
Я не забуду уже никогда...
Пусть было всего несколько мгновений,
Но ты запал мне в душу навсегда.

Пусть ты сейчас с другой, ей греешь  руки,
И поцелуями ласкаешь шею ей...
Возьми и вспомни про меня в таков момент разлуки,
И выгони на волю всех чертей...

Напиши привет, а быть может...
Ты возьмёшь телефон и мне позвонишь.
И пускай за окном уже поздно,
Ты скажи: - малыш ты не спишь?

Я забуду про сон и с тобой,
Я готова болтать всю ночь.
Но всё это мечтанья, не спорю,
Выгоняю все мысли прочь...