Субчик и супчик

Власенко Александр
Жюльен возлюбил Люсьен.
Но Люсьен не любила Жюльена.
Она обожала жюльен.
Не того, который возлюбил её,
Люсьен, а тот, что она ела.

И Жюльен ревновал Люсьен к жюльену.
Часто в безлунной ночи,
В её тишине отменной
Было слышно,
Как скрипели зубные протезы Жюльена
И вой не разделённой любви
Рвал уши окраин Вселенной.

- Я, сударь, на дуэль вызываю вас!
Заявившись к Люсьен
Заявил Жюльен жюльену.
И ложку схватив
Стал фехтовать умело.

Чавкая, рьяно бился Жюльен,
За ушами громко трещало.
Люсьен, вся в соплях и слезах,
Громко в углу верещала.

И вот соперник повержен до дна -
Ни капли его не осталось.
- Ха! Ха! -
сыто икнул Жюльен.
- Я победил!
В честном бою ты, каналья, досталась,
Моя дорогая Люсьен!

И нам лишь осталось
Свадьбу отбацать в сей час...
Только великий пардон!
На пару минут
Мне нужно срочно оставить вас.

Со скоростью света споря,
Мчался Жюльен к сортиру.
Звонко чихая на то,
Что впёрся к соседям в квартиру.

Засев на чужом унитазе,
Помер Жюльен на нём,
От коварства убитого им
визави - протухшего супа.
Такая женишкам на века наука:
Не при поперёк чужой любви.

Об этом с грустью размышлял Жюльен,
Когда его хоронили.
Всё так же сидящим на чём сидел,
Когда помирал в сортире.

- Хи! Хи!
Загнала в носик соплюшкиЛюсьен.
- Тебе я осталась верна,
Мой милый жюльен!
Так будь же скорее готов!
Продолжим обед до конца.
Плесните за это винца!

И супа! И супа! И супа!