рассвет

Татьяна Свидрицкая
Мы ныряем в рассветы каждодневной пурги,
Вихри нашей планеты бесконечно сложны,
Но тетрадь большой жизни абсолютно проста
И невзгоды, ненастья уже сползают с лица.

Большой дом и собака - только наша мечта,
И неважно насколько будет дорога трудна,
Эхом все нам воздастся: и тепло, и уют,
Держись крепче за руку, чужие судьбы идут.

Их пути и моменты переедут и к нам,
Может даже планеты раскинут нас по углам .
Годы странствий, деталей и лишних людей,
Обнуляться по правилу «лежачих не бей».

Сквозь летящие звёзды наконец будут в нас.
Обернёмся друг к другу, не заметим проказ.
Дождь покатиться с неба и по нашим рукам,
Станет ясным и светлым твой нежный взгляд.