В чем счастья,

Дед Ширай
В чем счастья,
Прощальный хоровод,
И как его влюбится
А если сильно хочется,
Может на прощанье и позволит,
Для живых,
Другим без надобности,
Влюбляется,
А может разрешим и им,
Душа улетала,
Но там живая,
Так счастье в чем???
И нет ответа, песнь то спета,
Я не понял,
наверное, довольно стар
И как так, что дед не заметил
Кто испускает больший пар,
Пришел к выводу старик,
Пара много. а свисток один,
И мир не тот, и облака не те,
Порохом пропахли
И мирно небо на матушке земле
Солнце выйдя с под облака
Мирным не бывает, привыкает
Все, и даже звери об этом знают
Не земле под этим солнцем
Там двух ноге существо
Не одно тысячелетие обитает,
Чего молчишь,
Как в рот воды набрал,
Да нет сестра, слезу с держу,
На землю за зря не уроню,
На ветру
Мужеством солдата высушу,
Но войны прекращу,
Подстрекателей всех перестреляю
Вот видишь сестра, войны не будут
А слезы брат, а слезы???
дед