Проблемам

Анна Петроцкая
Передаю привет своим проблемам!
Вы так милы, и так смешны...
Вы всё пытаетесь мне ставить стены...
Что ваши стены для моей Души?
И счётчик мотает горячей воды,
И по земле гуляет вирус,
И послевкусие беды...
Но вот Душа. Она смирилась.
Она всё та же!
Несмотря на ваши глупые старания!
Надеюсь та же, что была когда создалась в мироздании.
Надеюсь может всех любить,
Прощать, не ненавидеть...
Но может хватит возводить
Какой-то небоскрёб?
Довольно! Продолжаем жить
И обнуляем счёт!?
Ох, нет! Ну, хорошо, победа ваша!
Прошу лишь Душу не травить!
Мне с ней, с такой, сам чёрт не страшен!