Срочно в печать!

Джабраил Хадзиев 3
     Мишустин, поручил до конца апреля придумать снятие некоторых 
     ограничений по коронавариусу.
      
     Путин наградил зампреда Совета безопасности РФ. Медведева               
     орденом " Святой обезьяны", , !!!- ей степени.
    
     Михаил Ефремов сообщил о намерении создать российский
     тюремный театр, " БРАТАН ". Идея одобрена думой идут   
     "трения".
               
   " В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ, ПОЙМАЛИ ПЬЯНОГО ВОДИТЕЛЯ ИЗ ИНГУШЕТИИ!,
     Возбуждено уголовное дело, к раскрытию преступления брошены            
     лучшие следователи области, выяснить, как он мог в нетрезвом 
     состоянии преодолеть такое расстояние.  Дело взято под   
     контроль Министром Внутренних и внешних сношений. Руководство
     Ингушетии обратилось в Министерство Иностранных дел России,
     депортировать гражданина Ингушетии.   

     Путин поручил повысить ожидаемую продолжительность жизни
     до 78 лет.( Какая радость для унесённых ветром.)

     Члены Государственной Думы из - за нехватки зарплаты 800000 тыс. руб.
     нашли источник дополнительного заработка, на ТВ. Одна половина
     депутатов, остаётся в зале нажимать кнопки при голосовании, вторая
     растворяется в телевизионные передачи, для присутствия как придачи
     солидности данного канала. Потом следующая половина депутатов
     повторяет это же. Как однажды признался певец эстрады А. Серов, за две
     передачи, ТВ задолжало ему около 2- милл. рубл. т, е, кинули его.
     И такое часто бывает в нашем Вовавом государстве. А деньги то народные,
     вот они и играют ими, у них бронь, пока не снесут ногами вперёд.
     Однако живучие старички депутаты. с 1990 - го года, избрали себя, и ни
     одной похоронки за сорок лет дремая в думе.