Небо закатное, - чудо какое...

Валентинка Павлова
Небо закатное, - чудо какое.
С дымкой туманною и голубое.
Серого дыма будто бы цвет,
Золотом солнце сияет в ответ.

04.02.2020.


Фото сына Владислава Багно.