Люблю

Дарья Евтушенко 2
Я губами и дыханьем тебе одной.
Прикоснусь поутру осторожно.
Тихонько на ушко шепча про любовь.
Что я долго искал, в мире безбожном.
Во снах твоих растворяясь с тобой.
И тихий покой согретый касаньем.
Колыбельный сон, буду оберегать я твой.
Тебя собою всю жизнь согревая.
Знаю точно, что через много лет.
Тебя по-прежнему любимей, на свете нет.
И скажу как прежде, своей любви не тая.
Как же сильно, я люблю тебя.