Романтика по расписанию!

Ник Мамаев
Романтика по расписанию!
Любовь всегда живёт взасос.
Все силы схватке, обожанию,
И неприкрытому вниманию.
Секс нужен людям? Не вопрос!

Его не знали коммунисты -
«Творцы» морали и всего.
Хотя они не альтруисты,
Скорей артисты – атеисты,
Их в Преисподнюю влекло.

Мужчина с женщиною вместе –
Порой водой не разольёшь –
Не следует мешать в фиесте
Творить детей в весёлом тесте.
Когда разнюхаешь – поймёшь!

В лесу, в постели, на паркете
Е*** девчонку вкривь и вкось,
А не в публичном Интернете -
Ты станешь лучшим ей на свете
И возмужает в теле гость.

Романтика вне расписания
Ещё приятней; вся к поре.
Она не терпит воздержания
Даёт реальность возмужания,
Когда естественны в игре!

15.01.2014, Санкт-Петербург