У каждого в жизни своя есть зима

Алексей Бахурин
Вот  кончилось лето, и осень пришла.
Последние тёплые дни.
У каждого в жизни своя есть зима,
Ты только её не зови.

Всему свой черёд– и жаре, и дождям,
Болезням, удачам, беде.
Не раз выпадали и трудности нам,
Характер ковали в борьбе.

И каждый из нас  -- не спеша иль бегом,
Своею дорогой идёт.
И радость встречаем, и плачем в беде,
Кто Бога на помощь зовёт.

Туманы в природе,  туманы в судьбе.
Зима и весна  на пути.
Желай и здоровья, и счастья себе,
Но не отнимай у других.

Туманное утро – ведь осень пришла.
Последние тёплые дни.
А в доме тепло, у детей есть семья.
И радостны мысли мои.

16 сент., 16