Помнить о любви

Екатерина Бардаенко
Любовь моя
Я к тебе таю
От нежности к тебе
Я вся пылаю
От слов твоих
Я замолкаю
От взгляда
Вовсе пропадаю
Прикосновения твои
Как жар
В моём же сердце
Всё пожар
От рук
Во бьятиях расстаю
Я в облаках
Во сне летаю
Проснувшись же
Я вспоминаю
Что я люблю
Не забывая