Юность

Андрей Штомпель
Проходят годы день за днем,
И улетают словно птицы,
И где то в это веренице,
Мы юность нашу узнаем.

И бьётся сердце стрелке в такт,
Пусть все меняется с годами,
Но путь свой выбрали мы сами,
Однажды много лет назад.

И начиная долгий путь,
Как будто повесть мы писали,
И помним все, о чем мечтали,
И что обратно не вернуть.

Пусть дуют ветры перемен,
И пусть меняемся мы сами,
Но дружба созданная нами,
Не будет знать средь нас измен.

Восходит новая звезда,
Придут на смену поколенья,
И с ними новые стремленья,
И с ними новая мечта.

И пусть твердят не первый раз,
Что и они достойны тоже,
Они конечно нас моложе,
Но не талантливее нас.

Проходят годы день за днем,
И улетают словно птицы,
И где то в это веренице,
Мы юность нашу узнаем.