Когда ты...

Алёна Зубцова
Когда ты вдохновлён великой целью,
И из под ног все рвётся ввысь земля,
Когда ты верен лишь порыву вдохновения
И знаешь что иначе быть нельзя,
Когда летишь ты к солнцу окрылённый,
Без страха с крахом рухнуть прямо вниз,
Ты лишь тогда воистину влюблённый,
И бесконечно-вечна твоя жизнь.