Народился месяц

Алексей Бахурин
Народился месяц
тонкой светлой скобкой,
Но сияет ярко в темноте ночи.
Так и юный гений
Поступью - пусть робкой
Но уж голос  в хоре звонче всех звучит.

Время им поможет засветиться ярче
И на небосводе и среди друзей.
Просим: своим светом нам дарите счастье,
Кто ночной порою,
кто со сцены песней тёплою своей