В каждой драме безмерно иронии

Натали Загоряну
Всё порознь у нас. Души. Страны.
И жизни. И мысли. И руки.
Всё порознь. Развенчаны планы.
И судьбы. И даже разлуки.
Театр мирового абсурда.
Рабы вожделенно ждут чуда.
Смертельна простая простуда,
Страх смерти у смертного люда.
Всё порознь у нас. Да и было б,
И даже без цирка арены,
Но как же нам, милый, уныло
Из окон смотреть мизансцены...
07.04.2020