Большая жатва коронавируса

Халида Шариф
Сейчас коронавирус всё определит.
Кто Богу поклонялся, а кто Сатане.
Кто трупы поедает, а кто живой продукт.
Жатва полным ходом на Земле идёт.

И семена от плевел отделит сей же миг
Был дан свободный выбор живущим на Земле.
Кто солнце выбирает, а кто луну во тьме,
Кто чёрный цвет желает, кто любит белый цвет.

Кто в огороде летние проводит свои дни
И Землю Мать руками нежно теребит.
С любовью сеет семя, питая плоть свою
Помощником тот явит Богу и Земле.

А кто желудка ради чужую плоть берёт,
Тот карму очерняет и сокращает жизнь.
В тебе самом тот дьявол пожиратель душ.
Всё это так понятно для светлых чистых душ.

Вода, Земля и Небо, всё есть живая плоть
И Воздух тем чем дышим, без Них мы все никто.
Кто пробудился раньше осмыслил то давно
И каждый день с поклоном благодарит за всё!