Когда-то дождь стучал по крыше

Татьяна Кондарева
Мы перешли с тобой  на ты
И не заметили случайность -
Внезапно сведены мосты,
Симпатии черты, контактность.

Знакомы ранее мы были?
Иль кажется, что виделись сто лет?
И этот взгляд, и этот облик
В нем прошлого забытого портрет.

Когда-то дождь стучал по крыше:
Мы у камина пили Шардоне
Вы мило так, тогда сказали -
Шаганэ, ты моя Шаганэ...
 
Случайное созвучие двух душ..
Ну, разве может быть случайным?
У той любви неповторимый вкус
Со знаком качества -
Вербальным.