Не спит светофор

Лара Эва Ра
Не смотря на пустынный двор,
Вечер снова на город спускается,
Но никогда не спит светофор,
Разве только, когда сломается.

За дорогой сосновый бор,
Облака, словно хмурые тучи,
А закат всё же радует взор
И фонарь дарит яркий лучик!

Будет утро и будет рассвет,
Свист синички кого-то разбудит,
Будет день и "зелёный свет"!
...А город почти безлюден.


   7.04.2020

 #весна  #апрельскийвечер  #маски  #самоизоляция  #мысливбуквах- теги в Инстаграм